Terminos y condiciones

La vieja gastronomía S.L.U., en adelante LA VIEJA, como titular del sitio web que usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: La vieja gastronomía S.L.U., con CIF: B16551384 y domicilio social: Plaza Raimundo Clar, 11, Bajos, 07002 ( Palma de Mallorca), Islas Baleares.

LA VIEJA se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.
 

  1. CALIDAD Y FINALIDAD


Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que accedas, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:


Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.


Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios.


Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, WhatsApp, Skype, teléfono proporcionado, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de LA VIEJA y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.


Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.


En el caso que Ud. Rellene nuestros formularios y/o nos envíe su currículum vitae a través de esta página Web y/o sus correos de contacto, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione a efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, los datos de su currículum, son imprescindibles para la tramitación de la solicitud y, sus titulares consienten que sus datos personales y de currículum, incluida la dirección de correo electrónico, que se facilitan se incorporen al fichero del que es responsable LA VIEJA, con el fin de estudiar y/o ejecutar la presente solicitud y para el estudio y análisis personalizado o segmentado de la misma. Los datos de currículum que se facilitan serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual LA VIEJA, procederá su total destrucción.


  1. ACCESO A DATOS PERSONALES POR CUENTA DE TERCEROS


LA VIEJA  podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.


  1. DATOS DE TERCEROS


En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de LA VIEJA. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo LA VIEJA ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.


  1. EJERCICIO DE DERECHOS


LA VIEJA garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: administracion@lavieja.net
Plaza Raimundo Clar, 11, Bajos, 07002 ( Palma de Mallorca), Islas Baleares.



Uso de Cookies


LA VIEJA, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.


  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD


LA VIEJA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.




Podemos divulgar información proporcionada por el usuario y recopilada automáticamente:

  • Según lo exija la ley, como cumplir con una citación o un proceso legal similar;
  • Cuando creemos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la seguridad de los demás, investigar el fraude o responder a una solicitud del gobierno;
  • Con nuestros proveedores de servicios de confianza que trabajan en nuestro nombre, no tienen un uso independiente de la información que les revelamos y hemos aceptado cumplir con las reglas establecidas en esta declaración de privacidad.
  • Si LA VIEJA está involucrada en una fusión, adquisición o venta de la totalidad o una parte de sus activos, se le notificará por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro sitio web sobre cualquier cambio en la propiedad o usos de este. información, así como cualquier elección que pueda tener con respecto a esta información.



Política de retención de datos, gestión de su información

Retendremos los datos provistos por el usuario durante el tiempo que utilice la aplicación y durante un tiempo razonable posterior. Retendremos la información recopilada automáticamente por hasta 24 meses y, posteriormente, podremos almacenarla en forma agregada. Si desea que eliminemos los Datos provistos por el usuario que ha proporcionado a través de la Aplicación, contáctenos a administracion@lavieja.net. Y le responderemos en un tiempo razonable. Tenga en cuenta que algunos o todos los datos proporcionados por el usuario pueden ser necesarios para que la aplicación funcione correctamente.


Seguridad


Nos preocupa proteger la confidencialidad de su información. Proporcionamos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para proteger la información que procesamos y mantenemos. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a los empleados y contratistas autorizados que necesitan conocer esa información para poder operar, desarrollar o mejorar nuestra Web. Tenga en cuenta que, aunque nos esforzamos por proporcionar una seguridad razonable para la información que procesamos y mantenemos, ningún sistema de seguridad puede prevenir todas las posibles infracciones de seguridad.

Cambios


Esta Política de privacidad puede actualizarse de vez en cuando por cualquier motivo. Le notificaremos de cualquier cambio en nuestra Política de privacidad mediante la publicación de la nueva Política de privacidad aquí y le informaremos por correo electrónico o mensaje de texto. Se recomienda consultar regularmente esta Política de privacidad para cualquier cambio, ya que el uso continuado se considera una aprobación de todos los cambios. Puede consultar el historial de esta política haciendo clic aquí.


Contáctenos


Si tiene alguna pregunta sobre la privacidad mientras usa el sitio Web, o si tiene preguntas sobre nuestras prácticas, comuníquese con nosotros por correo electrónico a administracion@lavieja.net.

TAKE AWAY
Ven a buscarlo al local

Cambiar de tienda

El Choso de la Vieja

Dirección: Plaça de Raimundo Clar, 11
Horario: -
Teléfono: 871 53 17 31
Email: reservas@lavieja.net
TAKE AWAY
Ven a buscarlo al local
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO RESTAURANTE

Introduce el numero de la mesa
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige en que local quieres recoger tu pedido

El Choso de la Vieja

Dirección: Plaça de Raimundo Clar, 11
Horario: -
Teléfono: 871 53 17 31
Email: reservas@lavieja.net
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige el dia y la hora que quieres recoger tu pedido
Fecha Recogida
Hora Recogida
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige en que local quieres recoger tu pedido

Recuerde que hoy nuestra tienda está cerrada, por tanto no podrá realizar pedidos para servir hoy

PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu código postal y te asignaremos un restaurante
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione una zona de reparto
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu código postal y te asignaremos un restaurante

El Choso de la Vieja

Dirección: Plaça de Raimundo Clar, 11
Horario: -
Teléfono: 871 53 17 31
Email: reservas@lavieja.net
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

ahora elige el día y la hora que quieres recibir tu pedido
Fecha de Pedido
Hora de entrega aproximada
Quieres Realizar la peticion?
Usted esta assignado a la mesa
Ya Puede empezar con su pedido
Debe iniciar session para continuar
Iniciar session

Este producto no esta disponible en la franja horaria establecida

La disponibilidad de este producto es:

ENDULZA EL PEDIDO CON NUESTROS DELICIOSOS POSTRES CASEROS. ELIGE TÚ FAVORITO.
VOLVER AL LISTADO
Tamaño
0.00 €

Cambiar de tienda

take-away

TU PEDIDO ESTARÁ LISTO PARA RECOGER EN

El Choso de la Vieja
Plaça de Raimundo Clar, 11
871 53 17 31
reservas@lavieja.net
take-away

TU PEDIDO SERÁ ENTREGADO DE

El Choso de la Vieja
Plaça de Raimundo Clar, 11
871 53 17 31
reservas@lavieja.net
take-away
VOLVER
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige el dia y la hora que quieres recoger tu pedido
Fecha Recogida
Hora Recogida
VOLVER
take-away

SELECCIONA LA TIENDA DONDE VAS A RECOGER TU PEDIDO

Así te diremos qué locales tenemos cerca de tu localidad
VOLVER
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione una zona de reparto
VOLVER
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

ahora elige el día y la hora que quieres recibir tu pedido
Fecha de Pedido
Hora de entrega aproximada
VOLVER
delivery

INTRODUCE EL CÓDIGO POSTAL DE TU UBICACIÓN

De esta manera, podremos mostrarte qué negocios reparten en tu localidad
¡BUENA ELECCIÓN!

Fidelización

Usted dispone de €

¿Deseas utilizarlos para este pedido o seguir acumulando para próximos pedidos?

Lo sentimos pero ya no podemos repartir en ese horario, pero puedes probar para mañana